0

Фильтр

грн.
 • 1—4 года
  • Регулировка сидения: да
  • Регулировка руля: да
  • Материал колес: резина
  • Размер: 76 × 39 × 48 см
  Цена 951 грн.
  Цена 951 грн.
 • 1—4 года
  • Регулировка сидения: да
  • Регулировка руля: да
  • Материал колес: резина
  • Размер: 76 × 39 × 48 см
  Цена 1 188 грн.
  Цена 1 188 грн.
 • 2—5 лет
  • Регулировка сидения: да
  • Регулировка руля: да
  • Вес: 2,8 кг
  • Размер: 76 × 39 × 49 см
  • Материал колес: резина
  Цена 1 443 грн.
  Цена 1 443 грн.
 • -10%
  2—5 лет
  • Регулировка сидения: да
  • Регулировка руля: да
  • Вес: 2,8 кг
  • Размер: 76 × 39 × 49 см
  • Материал колес: резина
  Экономия 144 грн
  Цена 1 299 грн. 1 443 грн.
  Цена 1 299 грн. 1 443 грн.